الميدان الرياضي : جواو فيليكس يرد على إمكانية انتقاله لريال مدريد
التاريخ : 2026-09-27

جواو فيليكس يرد على إمكانية انتقاله لريال مدريد

فتح البرتغالي جواو فيليكس، نجم نادي النصر السعودي، قلبه في حوار صحفي مطول، كاشفًا عن طموحاته المستقبلية مع ناديه والمنتخب البرتغالي، وطبيعة علاقته بأسطورة كرة القدم كريستيانو رونالدو.

وأكد فيليكس أنه يعيش فترة رائعة على المستوى الفني بدعم من تجرّبته الحالية في الدوري السعودي، مُعربًا في الوقت ذاته عن حلمه بتقديم التمريرة الحاسمة للهدف رقم 1000 في مسيرة “الدون” التاريخية.

حلم التمريرة الحاسمة للهدف 1000 لكريستيانو رونالدو
عبر جواو فيليكس عن فخره الكبير باللعب بجوار كريستيانو رونالدو في صفوف النصر والمنتخب البرتغالي. وأوضح اللاعب أنه يفكر كثيرًا في اللحظة التي سيصل فيها رونالدو إلى هدفه رقم 1000 في مسيرته الكروية.

وقال فيليكس إن الوصول إلى هذا الرقم سيمثل لحظة استثنائية في تاريخ كرة القدم، مشيرًا إلى أنه يبحث دائمًا عن تمرير الكرة لزميله عندما تكون بحوزته ليمنحه فرصة التسجيل ودخول التاريخ من أوسع أبوابه.

العودة إلى أوروبا وشغف دوري الأبطال
تطرق النجم البرتغالي إلى مستقبله الكروي، موضحًا أنه على الرغم من سعادته الكبيرة في الدوري السعودي وتحقيقه لقب الدوري مع النصر، إلا أن فكرة العودة إلى القارة العجوز لا تزال قائمة في أذهانه.

وأشار فيليكس إلى أن التنافس في أوروبا والمشاركة في دوري أبطال أوروبا يمنحانه دافعًا إضافيًا للاستمرار في تقديم الأفضل، مؤكدًا أن خطوة العودة قد تحدث في نهاية الموسم الحالي أو الموسم القادم.


موقفه جواو فيليكس من ريال مدريد وذكريات برشلونة وأتلتيكو
ورفض فيليكس بشكل قاطع فكرة الانتقال مستقبلًا إلى نادي ريال مدريد الإسباني، مؤكدًا أن الإقدام على هذه الخطوة يجعله الخائن الأكبر في عالم كرة القدم نظرًا لمروره السابق بكل من أتلتيكو مدريد وبرشلونة.

xوأضاف أنه لا يندم إطلاقًا على تجربة أتلتيكو مدريد رغم الصعوبات، بينما وصف فترة إعارته لبرشلونة باللحظة السعيدة، كون اللعب للبارسا كان حلم طفولته ووالده وشقيقه.

الكرة الذهبية وترشيح لامين يامال
تحدث فيليكس عن غيابه عن قائمة المرشحين الثلاثين لجائزة الكرة الذهبية، ملمحًا إلى أن تقييم اللاعبين في الدوري السعودي يتطلب مجهودًا مضاعفًا مقارنة بالدوريات الأوروبية.

ورشح الإسباني الشاب لامين يامال للفوز بالجائزة، موضحًا أنه اللاعب الذي يجبر الجماهير على الاستمتاع بمشاهدة مباريات كرة القدم، معترفًا في الوقت ذاته بالمستويات الممتازة التي قدمها كل من هاري كين وكيليان إمبابي.

خيبة الأمل المونديالية مع منتخب البرتغال
استعاد جواو فيليكس ذكريات الخروج من كأس العالم على يد المنتخب الإسباني، موضحًا أن المنافس كان الأفضل وتوج باللقب عن استحقاق بفضل تنظيمه الدفاعي والهجومي العالي.

وشدد اللاعب على أنه يستهدف تحقيق بطولة كبرى مع منتخب بلاده في المستقبل، للتعويض عن الخيبة التي عاشتها المجموعة في المونديال الأخير.

عدد المشاهدات : [ 5770 ]
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع ' الميدان الرياضي ' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .